360足球直播网,360足球直播官方网站

X

X

甘肃省人民政府决策咨询委员会2022年度研究课题公开招标公告

日期:2022-04-11 20:47??来源:省政府研究室

浏览次数:

字号:[][][]

现将2022年度甘肃省人民政府决策咨询委员会研究课题面向社会公开招标,具体事项公告如下: 

一、招标课题

1.甘肃打造国家初级产品供保基地及大宗商品储备基地对策研究。

2.甘肃打造精细化工产业集群路径及举措研究。

3.“强科技”背景下甘肃研发平台体制机制创新对策研究。

4.“四强行动”背景下强化甘肃人才支撑对策研究。

5.共同富裕背景下推进甘肃避险搬迁和生态移民对策研究。

6.甘肃撂荒地利用对策研究。

7.基于医共体的甘肃民族地区医疗卫生服务能力提升对策研究。

8.甘肃人口变动对融入新发展格局的影响及对策研究。

9.甘肃地方金融监督管理制度体系建设对策研究。

二、招标范围

本次招标面向省内外科研院所、高等院校、智库、社会团体、企业等单位及其他经审查符合条件的机构组织。课题负责人研究方向和领域需与所申请课题一致或相近,且具有相应的研究成果。

三、申报材料填写要求

1.填写《甘肃省人民政府决策咨询委员会2022年度研究课题申报表》(见附件);

2.申报材料填写应简明扼要,突出重点和关键,其中课题研究大纲部分字数控制在4000字以内,且不得出现课题申请人及单位名称。

3.课题申请表须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章,报送纸质版一式6份,课题研究大纲独立装订,同时将电子版(word版式)发送邮箱:GSZK001@163.com

4.申报期限为2022年4月12日—4月29日,逾期不予受理。招标公告可登陆甘肃省人民政府官网(/)查阅和下载。

四、评标程序

申报受理后,由招标单位组织专家进行评审。评审采用打分、评议相结合的方式。中标结果将于2022年5月中旬在甘肃省人民政府官网公布。

五、经费资助

每个课题资助6—8万。经费拨付按照《甘肃省人民政府决策咨询委员会重大课题研究和经费管理办法》执行。

六、课题研究进度要求

2022年7月底前,提交中期研究报告或专题报告;9月底前,提交最终研究报告(2.5—4万字)。研究成果未经省政府决策咨询委员会办公室同意,不得对外公开发表。

七、联系单位及方式

单位:甘肃省人民政府决策咨询委员会办公室(甘肃省人民政府研究室)

地址:兰州市城关区中央广场1号

联系人:省政府研究室发展战略研究处  颜震楠

电话:0931-8929782(传真),18193758739

邮箱:GSZK001@163.com

    附件:《甘肃省人民政府决策咨询2022年度研究课题申报表》

甘肃省人民政府决策咨询委员会办公室       

(甘肃省人民政府研究室)           

2022年4月11日                 

扫一扫在手机打开当前页