360足球直播网,360足球直播官方网站

 
当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
团省委通报表扬优秀青年扶贫集体和个人
日期:2020-10-17?08:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者10月16日从共青团甘肃省委获悉,在第七个国家扶贫日来临之际,团省委、省青联决定通报表扬在全省脱贫攻坚事业中表现突出的“青年榜样”先进集体和个人,共有20个优秀青年扶贫集体和80名优秀扶贫青年个人获通报表扬。

  脱贫攻坚工作开展以来,全省各级团组织和广大团员青年高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实习近平总书记360足球直播网,360足球直播官方网站扶贫工作重要论述和指示要求,勇于担当、积极作为,攻坚克难、无私奉献,为全省脱贫攻坚事业作出了重大贡献。此次通报表扬先进典型旨在集中展示陇原大地脱贫攻坚重要成果,充分展现广大青年奋发有为、积极投身我省脱贫攻坚主战场的精神品格和价值追求。

  团省委、省青联号召全省各级团组织和广大团员青年以先进为榜样,深入基层一线淬炼成长、建功立业,为建设幸福美好新甘肃贡献青春、智慧和力量。(记者尤婷婷 王虎)


相关信息
·第四届甘肃省政府参事论坛在兰州举行 2020-10-17
·甘肃省2020年世界粮食日和全国粮食安全宣传周活动启动 2020-10-17
·李沛兴在灵台县调研 2020-10-17
·福州·定西东西部扶贫协作工作联席会议在定西召开 2020-10-17
·新华社:甘肃实现有需求贫困村仓储保鲜冷链设施全覆盖 2020-09-29